|
Medium |
Messverfahren |
Instrument |
Applikation |
Lieferfirma |
PAK
Polycyclische
aromatische Kohlenwasserstoffe |
Lebensmittel
Butter, Frischkäse, Eigelb, Eiklar, Filterkaffee, Instant Kaffee, Mayonnaise, Ketchup, Margarine, Kakao u.a.
|
Probenaufbereitung und Detektion mit LC-LC-GC-Kopplung
|
HPLC-Anlage von Knauer oder Agilent, einem PAL-Autosampler, einem GC-MS, dem CHRONECT LC-GC-Interface
|
Automatisierte Analytik von PAK in Lebensmitteln |
|
|
Medium |
Messverfahren |
Instrument |
Applikation |
Lieferfirma |
PAK
Polycyclische
aromatische Kohlenwasserstoffe |
Kohle
Erdöl
Deponien
Altlasten
|
Probenaufbereitung und Detektion |
|
|
|
|
Medium |
Messverfahren |
Instrument |
Applikation |
Lieferfirma |
PCB Polychlorierte Biphenyle |
fetthaltige Lebensmittel
wie Eier, Geflügel |
Probenaufbereitung und Detektion |
FREESTYLE
automatisierte Probenauf-
bereitung |
|
|
|
Medium |
Messverfahren |
Instrument |
Applikation |
Lieferfirma |
Pestizide |
Lebensmittel
Futtermittel |
Probenaufbereitung und Detektion |
FREESTYLE
automatisierte Probenauf-
bereitung |
|
|